¡ALEMANIA SUFRE PARA IGUALAR ANTE SUIZA!

La Selección de Suiza estuvo a minutos de dar la sorpresa, pero un cabezazo de Niclas Füllkrug definió el 1-1 en Frankfurt y Alemania terminó como líder del Grupo A de la Eurocopa 2024...

Pese a que la Mannschaft intentó una y otra vez hacer el tanto del empate, fue hasta el minuto 90+2 cuando el delantero alemán se levantó para rematar con la cabeza un preciso centro y puso el balón en el ángulo, y así evitar que los suizos obtuvieran un gran resultado.

Suiza abrió el marcador gracias al gol de Dan Ndoye al 28’, quien remató por el centro un servicio de Remo Freuler, dejando sin oportunidad al guardameta Manuel Neuer.

Al 17’, el central italiano Daniele Orsato recurrió al VAR anuló un tanto de Robert Andrich, quien disparó de media distancia y el balón fue atajado mal por Yann Sommer, pero antes Jamal Musiala había cometido falta dentro del área.

La desesperación alemán creció con el pasar de los minutos. Julian Nagelsmann realizó modificaciones en busca del ansiado gol.

Ya con una Suiza apostándole a una contra, Ruben Vargas entró por izquierda y batió a Neuer con disparo cruzado, pero el delantero suizo estaba adelantado.

Segundos después, Kai Havertz se levantó para rematar con la cabeza, pero lo hizo con el hombro, y el esférico se fue por arriba del larguero.

Los minutos se iban con una Alemania buscando con todo el gol, mientras que los suizos estaban más cerca del segundo.

Antes del gol del empate, Neuer volvió a salvar su arco al 88’ tras un disparo de zurda de Granit Xhaka a primer poste.

El Sector A terminó con Alemania como líder con 7 unidades, mientras que Suiza avanza a Octavos de Final como sublíder, con 5 puntos.

Hungría venció 1-0 a Escocia y llegó a 3, pero tiene que esperar para ver si le alcanza para avanzar como uno de los mejores terceros lugares.