¡ALEMANIA Y PAÍSES BAJOS GOLEAN EN LA NATIONS LEAGUE!

Alemania y Países Bajos le recetaron una ‘manita’ de goles a sus rivales en actividad de las Nations League. Mientras que la Mannschaft derrotó 5-0 a Hungría, la Naranja Mecánica venció 5-2 a Bosnia y Herzegovina...

Alemania y Países Bajos le recetaron una ‘manita’ de goles a sus rivales en actividad de las Nations League.

Mientras que la Mannschaft derrotó 5-0 a Hungría, la Naranja Mecánica venció 5-2 a Bosnia y Herzegovina, en duelos correspondientes de la Liga A del torneo europeo.

En Düsseldorf, el joven Jamal Musiala orquestó la goleada de Alemania, con un tanto y tres asistencias, para uno de los mejores juegos que tiene en selección a sus 21 años.

Niclas Füllkrug abrió el marcador al minuto 27 y fue hasta el segundo tiempo que el equipo dirigido por Julian Nagelsmann se destapó gracias a los tantos de Musiala (57’), Florian Wirst (57’), Aleksandar Pavlovic (77’) y Kai Havertz, de penal, al 81’.

A poco más de 100 kilómetros al poniente, en Eindhoven, Países Bajos se llevó un buen susto antes de obtener los primeros tres puntos de la competencia.

La Oranje ganaba cómodamente 3-1 en el segundo tiempo, pero el veterano Edin Dzeko, de 38 años, acercó 3-2 a su equipo para sorpresa de los asistentes en el Philips Stadion.