¡AMÉRICA Y ATLÉTICO NACIONAL EMPATAN EN DUELO AMISTOSO!

En el debut del técnico mexicano Efraín Juárez con Atlético Nacional, el América empató 2-2 en un amistoso en esta Fecha FIFA. Las Águilas estuvieron dos veces en desventaja, pero igualaron con autogol de Simón García y diana de Rodrigo Aguirre...

En el debut del técnico mexicano Efraín Juárez con Atlético Nacional, el América empató 2-2 en un amistoso en esta Fecha FIFA.

Las Águilas estuvieron dos veces en desventaja, pero igualaron con autogol de Simón García y diana de Rodrigo Aguirre, de penal.

0:00
/0:15

Efraín Juárez estuvo intenso en el banquillo, moviendo a sus jugadores, pero aún tiene mucho trabajo para ganarse la confianza de los futbolistas y después del entorno, toda vez ha recibido muchas críticas por su escasa trayectoria para dirigir al club colombiano más ganador.

El América, sin sus seleccionados debido a la Fecha FIFA, pudo darle minutos a Kevin Álvarez en el segundo tiempo, así como a jugadores sin tanta actividad tales como Rodolfo Cota, Illian Hernández y Alan Cervantes.

Al 89’, el América por poco se lleva todo el botín cuando hizo un sombrerito al central y de zurda cruzó su disparo, apenas desviado.

Atlético Nacional se adelantó en el marcador en el primer minuto de la reposición, al 45’+1’, cortesía de Juan Zapata a centro de Dairon Asprilla.

Las Águilas igualaron al 54’ tras un centro de Miguel Ramírez y la rebanada del central Simón García.

Parecía que Atlético Nacional se llevaba el triunfo tras aquella anotación de Álvaro Ángulo, en una acción en la que Alan Cervantes no ejecutó bien el fuera de lugar.

Una mano en el área, tras un cabezazo del “Chicote”, le dio al América el 2-2, a una semana de enfrentar a Chivas en el Clásico Nacional.