¡ARREBATA QUERÉTARO PUNTO AL MAZATLÁN!

Cuando parecía que el Querétaro regresaría al camino de la derrota, alcanzó a rescatar un valioso empate ante Mazatlán en el inicio de la Jornada 11 del Apertura 2024...

Los Gallos llegaron a cuatro partidos sin perder luego de igualar 2-2 en su visita a los Cañoneros.

Parecía que los queretanos caerían víctimas de un joven delantero mexicano de 22 años llamado Raúl Camacho.

El canterano de Pachuca dio una de sus primeras grandes exhibiciones con la camiseta cañonera, aprovechando la titularidad y la confianza otorgada por el técnico Víctor Manuel Vucetich.

El joven tricolor marcó un doblete en el primer tiempo que parecía ser suficiente para que Mazatlán se llevara los tres puntos del ‘Kraken’. Al 17’, Camacho puso el primer tanto con un potente disparo de derecha que se coló en el primer poste del arquero Guillermo Allison.

Y, aunque Lucas Rodríguez empató los cartones apenas tres minutos después, Camacho volvió a aparecer para concretar doblete gracias a un rebote en el área, en una jugada que fue revisada por el VAR por una aparentemente marcación de fuera de lugar que fue echada para atrás.

En el segundo tiempo los Cañoneros tuvieron todo para agrandar su ventaja, pero sus delanteros fallaron dos jugadas claras frente al arco y abrieron la posibilidad para que Querétaro presionara sobre el final para intentar igualarlo.

Entre su insistencia, los visitantes encontraron la oportunidad que buscaban y, de la mano de Brian Rubio, sentenciaron el empate al 90+4’.

Este punto permitió que los Gallos se alejaran de la penúltima posición de la Liga MX al sumar 9 unidades, ubicándose en el lugar 14 de manera momentánea, por encima precisamente de Mazatlán, que se quedó con 8 en el puesto 15.