¡ATLÉTICO DOS DE ABRIL ES CAMPEÓN! -*En gran duelo vence 4-3 a Pieles Rojas *Primer título en más de 10 años de jugar

El equipo Atlético de Dos de Abril conquistó el título del torneo de béisbol de la Liga Marítima luego de que el pasado domingo en un gran juego se impusiera a Pieles Rojas por cuatro carreras a tres...

BÉISBOL DE LA LIGA MARÍTIMA

Por Jorge L. Ortega Couttolenc/NOTIVER

El equipo Atlético de Dos de Abril conquistó el título del torneo de béisbol de la Liga Marítima luego de que el pasado domingo en un gran juego se impusiera a Pieles Rojas por cuatro carreras a tres, fue el primer campeonato para la gente de en doctor Leonardo Saldaña que durante más de10 años ha estado participando en la liga y ahora merecidamente logró el ansiado campeonato.

Un juego digno de final, equipo que dirige Armando Reyes se fue arriba en la segunda entrada con una carrera, en L tercera se puso 2-0, en la quinta aumento su ventaja a 3-0, sin embargo, Pieles Rojas del doctor Jacobo Vásquez hizo dos en el cierre del quinto y empató en la séptima.

Para la octava entrada corriendo en tercera Kevin Amador le dieron la base intencional a Yamil Romero, pero fallo la estrategia porque Armando Reyes JR ejecutó a la perfección una jugada de squezze play para que Amador anotara la carrera que sería la del triunfo y del campeonato, el pitcher ganador fue Brayan Chanit y la derrota para Uriel Ferman, ambos en labor de relevo.

Al final vino el festejo, el doctor Saldaña agradeció a todo el equipo por haberle dado este título, así como el señor Daniel Vidal uno de los patrocinadores del equipo que además domingo a domingo los apoya con su presencia, felicidades a Atlético de Dos de Abril.