SUPERLIGA MX

*Buen resultado para la escuadrra dirigida por Julio Gómez, le ganan 3-1 al actual subcamoeón de liga

*Hoy más partido de este torneo que inicia a tambor batiente

Por : Yadira Mota López/ NOTIVER

El equipo de Atlético FEFUV impuso condiciones y venció 3-1 a Marineros de Piedras Negras en la cancha principal de la Facultad de Educación Física de la Universidad Veracruzana en lo que fue el arranque de la Copa Coyame de la Súper Liga MX de la temporada 2024-2025.

El marcador lo abrió el equipo de Atlético FEFUV al minuto 9 donde los universitario sorprendieron, ya que aprovecharon que agarraron mal parado a la escuadra de Piedras Negras ante la mala salida del portero, Edgar Bravo hizo el primer gol.

Al minuto 25 el equipo de Marineros empataba los cartones pero cinco minutos después FEFUV recuperaba la ventaja en lo que era el doblete de Edgar Bravo.

En tiempo de compensación al 94 para ser precisos Atlético FEFUV cerraba la cuenta, siendo la última jugada del partido.

Con ellos Atlético FEFUV suma sus primeras 3 unidades, en la siguiente jornada visitan a Red Medellín, Marineros de Piedras Negras que estrenaba técnico se regresó sin puntos a casa, ahora recibirán el próximo sábado a FC Puerto de Alvarado, en la Rafael Murillo Vidal.

Hoy la jornada inaugural continuará con el duelo a las 8 de la noche en el estadio Antonio M. Quirasco cuando equipo de Xalapa FC reciba a la escuadra Cafeteros de Coatepec.