TENIA QUE SER..

* Carlos Palencia y el argentino Estévez
* Siguen las acciones del tenis en el Britania

Por Miguel Scagno/Notiver

El Torneo de Tenis “XXVI Copa Valentín Ruiz Obregón” que reúne a más 450 tenistas en 23 diferentes categorías, tuvo un día intenso de actividades que registró con juegos nocturnos, de los cuales, los participantes ya avanzaron a cuartos de final en las categorías principales A varonil y femenil.

De los 32 varones en la categoría A varonil, Orozco Rangel se impuso 6-2/6-1 a Martínez avanzó, Rojas Uribe hizo lo propio 6-1/6-1 sobre Batista y Balderas ganó 6-3/6-3 al cubano Lázaro Navarro quien ya ha participado y ha sido campeón del torneo y Flores García avanzó ante Romero.

Por su parte del veracruzano Carlos Palencia, originario de Córdoba y quien tuvo experiencia internacional como profesional, se mantiene activo y ganó 6-3/6-2 sobre Pulido. Lara Baqueiro ganó 6-0/6-1 sobre Pineda, Romo 6-0/6-3 ante Tirado Macías y el argentino Maxi Estévez avanzó 6-1/6-2 sobre Reséndiz.

De esta manera, en los cuartos de final que se realizarán la tarde de este viernes, se enfrentarán Orozco vs Batista, Balderas vs Romero, Palencia vs Pineda y Romo vs Estévez.

Por su parte, en la A damas, se verán las caras en cuartos de final también este viernes por la tarde, Regalado macías vs Meraz, Morales Vázquez vs Ibáñez Ramírez, Fentanes Chávez vs Chaparro, Cházaro Croda vs Vázquez Montesinos.