¡BARCELOINA SE LLEVA UN SUSTO FRENTE AL BARBATROS!

El cuadro local fue un digno rival, y aunque al final fue eliminado, su afición le celebró todo y reconoció su esfuerzo en el terreno de juego.

Los cualés se vieron en predicamentos tras la reacción del Barbatros y los últimos minutos la pasaron mal, pidiendo la hora al central.

Por el Barcelona anotaron López, Raphinha y Lewandowski (penal) al minuto 18, 51’ y 88’, respectivamente.

Los locales aprovecharon algunos errores de los blaugranas y lograron poner las cosas 3-2 con los tantos de Mesa y Prat, al 60’ y 90+3’.

En la primera parte, los de Xavi Hernández tuvieron que sobreponerse a dos goles mal anulados.