¡BRONCE PARA ROGELIO CASTRO EN ITFF DE LIMA!

El tenismesista veracruzano Rogelio Castro Hernández, continúa con sus logros a nivel internacional. Ahora se agencia la medalla de bronce en la modalidad de dobles en el Torneo U19 del ITFF de Tenis de Mesa...

*El veracruzano continúa con logros internacionales

*Medalla en la modalidad de dobles

Por Miguel Scagno/NOTIVER

El tenismesista veracruzano Rogelio Castro Hernández, continúa con sus logros a nivel internacional.

Ahora se agencia la medalla de bronce en la modalidad de dobles en el Torneo U19 del ITFF de Tenis de Mesa que se realiza en Lima, Perú.

Dicho evento que se llevó a cabo en el Polideportivo 2 de la Sede Legado Videna, donde participaron 164 jugadores de 17 países, entre ellos los veracruzanos Ilan Lima en la categoría U15 varonil, Rogelio Castro y Oliver de la Torre en la categoría U19 varonil, además del entrenador Juan Fernández, quienes representaron a la selección mexicana de tenis de mesa.

La dupla conformada por el Rogelio Castro y Axel Lovo En su camino al podio, vencieron en octavos de final 3-0 a los anfitriones Gonzalo Vera y Rodrigo Vigo para obtener así su pase a Semifinales ante la dupla ecuatoriana Diego Piguave y Jeremy Cedeño, a quienes vencieron con autoridad por un marcador global de 3-0.

Cabe hacer mención que esta dupla venían de ganar la medalla de plata en el evento de equipos.

Finalmente, el veracruzano y el yucateco cayeron en semifinales contra los representantes de Brasil, Leonardo Izuka y Lucas Romanski ganadores de la medalla de oro en el evento de equipos, en un partido muy cerrado y de gran nivel con un global de 2-3.

Los brasileños se pusieron arriba 2-0 con marcadores de 11-9 y 11-8; luego, los mexicanos emparejaron las acciones con scores de 11-6 y 11-5, pero en el quinto y último set, los brasileños se llevaron la victoria con un 11-8 logrando el pase a la final.

Asimismo, Oliver de la Torre quien tuvo participación en la categoría U19 e Ilan Lima en la categoría U15 varonil, se mostraron muy optimistas a través de sus redes sociales por el buen desempeño que mostraron con la selección mexicana de la especialidad en la justa celebrada en la capital peruana.