¡BUENOS TRIUNFOS DE LOS MESEROS Y CUERVOS CLUB!

Los equipos Meseros y Cuervos consiguieron buenos triunfos en el campeonato de béisbol Playero de la liga de la Colonia Cuauhtémoc, victorias que les permiten ascender al cuarto...

EN LA COLONIA CUAUHTEMOC

Por Jorge L. Ortega Couttolenc/ NOTIVER

Los equipos Meseros y Cuervos consiguieron buenos triunfos en el campeonato de béisbol Playero de la liga de la Colonia Cuauhtémoc, victorias que les permiten ascender al cuarto y al tercer lugar respectivamente y mantener en la mira al líder Deportivo Peña y al sub líder Yankees.

Resultados completos de la jornada 17, Meseros le gana 10-5 a La Luz que sufre doloroso revés, Águilas de Zaragoza apalea 20-1 a Delfines, Sultanes le gana 17-3 a Dodgers, Pericos en un gran juego vence 1-0 a Cuy’s, Amigos de Chava gana 14-8 a Cerveceros, Yankees 18-13 a Megataxi, Deportivo Peña 14-1 a Palapa Muñeco y Cuervos 9-0 a Tortugas.

Después de estos resultados, Peña es líder con 32 puntos, Yankees tiene 30, Cuervos está con 29, Meseros y La Luz tienen 28, Pericos y Sultanes 20, Águilas de Zaragoza están con 18, Cuy’s tiene 16, Megataxi 13, Cerveceros 12, empatados con ocho puntos están tres equipos, Amigos de Chava, Dodgers y Tortugas, Palapa Muñeco tiene dos unidades y Delfines aún sin puntos.

Para el próximo domingo los juegos son, a las 10 de la mañana Cuervos se enfrenta a Pericos, Los Cuy’s van contra Delfines y Yankees ante Palapa Muñeco, luego a las 12 horas otros tres duelos, Águilas de Zaragoza ante La Luz, Meseros contra Tortugas y Cerveceros enfrenta a Megataxi y a las dos de la tarde los últimos dos encuentros, Dodgers contra Deportivo Peña y Amigos de Chava enfrenta a Sultanes.