¡CAE WEST HAM EN SU VISITA AL FREIBURG! - POR LA MÍNIMA

Edson Álvarez influyó en la derrota del West Ham 1-0 ante el Freiburg, en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League. Parecía que el cuadro de David Moyes volvería a casa con la ventaja del 0-0 y así...

Edson Álvarez influyó en la derrota del West Ham 1-0 ante el Freiburg, en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

Parecía que el cuadro de David Moyes volvería a casa con la ventaja del 0-0 y así aspirar a sentenciar en casa su pase a los Cuartos de Final.

Pero al minuto 81, el mexicano Álvarez intentó salir con balón controlado, pero se equivocó y ahí comenzó la jugada que terminó en gol del cuadro alemán, tras la definición con pierna derecha de Michael Gregoritsch.

El West Ham buscó con insistencia el arco alemán, pero no atinaron a definir de buena manera.

Un cabezazo de Lucas Paquetá fue lo más peligroso en el ataque.

Justo en los minutos de compensación, llegó una jugada polémica.

Tras un tiro de esquina, Noah Weisshaupt despejó un balón dentro del área, pero con los brazos arriba.

Luego de varios minutos y verse en la necesidad de recurrir al VAR, el central Alejandro Hernández decidió que no era penal, por lo que se desvanecieron las esperanzas de los ingleses de igualar el marcador.

La vuelta será el próximo jueves 14 de marzo.