¡CAÑONEROS RESCATA EMPATE! - FRENTE A PACHUCA

Recién iniciado el juego Sergio Gallinar sorprendió a Pachuca con un potente disparo desde fuera del área de los locales, que abrió el marcador para el equipo de Xalapa al minuto 10...

*Terminan 3-3 el compromiso en Liga Premier “B”
*Mantienen posición de liguilla

Atitalaquia, Hidalgo.- Los Cañoneros de Xalapa consiguieron el empate 3-3 en su visita contra Pachuca Premier, en juego correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Premier.

EL JUEGO.

Recién iniciado el segundo tiempo, Pachuca redujo la distancia vía el atacante Daniel Sotelo con un disparo cruzado que no pudo detener el arquero visitante.

Los Cañoneros insistieron en la ofensiva y al minuto 72 Juan José Huerta amplió la ventaja para los de la capital de Veracruz con un gran disparo que reventó la red del equipo de Hidalgo.

Apenas tres minutos después , al 75, Jonathan Chávez pondría el 1-3 momentáneo en Hidalgo con un zapatazo colocado al ángulo derecho de la meta local.

Pachuca vino de atrás y al 80’ consiguió el 2-3 por medio de Rivaldo Godínez con un tiro libre bien colocado al segundo palo del portero.

Finalmente el 3-3 que sentenció el partido llegó al minuto 97 tras varios botes dentro del área cañonera que el local supo aprovechar.

Los Cañoneros  FC recibirán el próximo lunes 14 a Club Calor en el Estadio Quirasco de la capital en juego correspondiente a la Jornada 6.