¡CAÑONEROS XALAPA PIERDEN EN SU DEBUT EN LA PIEDAD!

Los Cañoneros de Xalapa iniciaron su temporada con una derrota por marcador de 1-0 ante Real Zamora en el estadio Juan Nepomuceno López de la ciudad de La Piedad. A pesar del esfuerzo y dedicación del equipo...

*La escuadra de Carlos Cazarín ca 0-1 en La Piedad con Real Zamora

*Se jugó la jornada uno en la Liga Premier “B”

*Próximo viernes reciben en el Quirasco a Poza Rica

La Piedad, Michoacán.- Los Cañoneros de Xalapa iniciaron su temporada con una derrota por marcador de 1-0 ante Real Zamora en el estadio Juan Nepomuceno López de la ciudad de La Piedad.

A pesar del esfuerzo y dedicación del equipo, el equipo dirigido por Carlos Cazarín no pudo conseguir el resultado deseado en el debut del torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

EL JUEGO

Los Xalapeños tuvieron primera oportunidad de abrir el marcador al minuto 27 de juego, al marcarse una falta dentro del área por parte del defensa Jesús Leyva al mediocampista cañonero Rodrigo Barojas; sin embargo el encargado de cobrar la pena máxima Cristopher Alvarez falló.

Para el segundo tiempo ambos equipos dieron todo en la cancha y a pesar de irse al frente en varias ocasiones, los cañoneros no pudieron adelantarse en el marcador.

En la recta final del encuentro, los locales se hicieron sentir y anotaron el único gol del encuentro en el minuto 67 con un zapatazo dentro del área por parte de Enrique “Tanque” Ávalos que entró por el palo lejano del arquero Jesús Domínguez, que nada pudo hacer a pesar de dar su máximo esfuerzo.

Alineaciones:

Cañoneros FC: Domínguez; Chávez, Alvarado, Álvarez, Andrade; González, Gallinar, Soloache, Nieto, Osorio, Barojas.

Real Zamora: Saucedo; Reyes, Chávez, Barajas,Ávalos; Medina, Barrientos, Rodríguez, Sánchez; Leyva, Bolaños.

PRÓXIMO PARTIDO

En la jornada 2, los Cañoneros de Xalapa recibirán a los Petroleros de Poza Rica el viernes 13 en el estadio Antonio M. Quirasco de Xalapa.

El partido comenzará a las 8:30 y será un gran oportunidad para el equipo de demostrar su habilidad y obtener su primer triunfo de la temporada en su debut en casa.