¡CBRO ES EL CAMPEÓN EN LA SABATINA DE LA OROPEZA!

El equipo de futbol Cbro se coronó campeón de liga Pro+30 Oropeza Sabatina, tras vencer 5-3 en tanda de tiros penales a Cuervos FC luego de empatar a un gol en el tiempo reglamentario...

*Dentro de la categoría Pro más 30
*Derrotan en la gran final a Cuervos en serie de tiros penales

Pedro Muñoz Zamudio/ NOTIVER

El duelo se llevó a cabo en el campo 2 del Complejo Deportivo La Primera, donde Cuervos FC llegaba como ligeramente favorito por ser campeón de Copa y por haber encabezado el liderato general de la competencia con 52 puntos, superando por diferencia de goles a su rival en turno.

Sin embargo, Cbro fue el que impuso condiciones dominando el arranque del duelo, incluso prácticamente toda la primera mitad, donde se puso en ventaja con anotación de Miguel Luna mediante un disparo de tiro libre.

Para el segundo tiempo, Cuervos FC levantó la cara y emparejó las cosas, tras imponer el ritmo del juego concretado con la igualada a cargo del goleador David Enriquez, quien definió excelso dentro del área prácticamente al arranque del segundo periodo.

En tiros penales, Cbro fue más atinado al concretar los cinco disparos a gol, mientras que Cuervos FC solo encajó en tres oportunidades.

Al final del compromiso, toda la directiva de la Liga Oropeza Veteranos, hicieron entrega de los trofeos correspondientes, David Enriquez con 32 goles.

El trofeo de subcampeón fue para Cuervos FC, mientras que el monarca de Liga el equipo Cbro.

Estuvieron en la premiación Ricardo Gracios, presidente de la Liga Oropeza, Kevin Gracios responsable de esta categoría, además de Francisco Ulacia y Aurelio Castillo.

Campeón de campeón ambas escuadras deberán definir el campeón de campeones, por un lado el monarca de Copa, Cuervos FC, ante el reciente campeón de liga, el Futbol Club Cbro.