¡AFLOJAN DESPUÉS DEL PASE! - LAS BRAVAS NO DEJABAN DE ANOTAR

El equipo Charros femenil desplegó un ataque de 16 imparables contra tres lanzadoras locales para terminar ganando al Águila de Veracruz por 12 carreras a dos, un equipo Veracruzano que se relajó luego...

HOY CONCLUYE TEMPORADA REGULAR

*Termina apaleando la escuadra de Jalisco 12-2
*Con ataque de 16 imparables en el “Beto Avila”

Por Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

El equipo Charros femenil desplegó un ataque de 16 imparables contra tres lanzadoras locales para terminar ganando al Águila de Veracruz por 12 carreras a dos, un equipo Veracruzano que se relajó luego de haber calificado a la postemporada una noche antes.

Charros anotó dos en la primera, el Águila empató con cuadrangular de Azalia Hernández, pero las visitantes hicieron tres en la tercera, una en la cuarta, cuatro en la sexta donde hubo cuadrangular de Yuruby Alicart y dos más en la séptima.

Alicart por cierto se fue de 5-4 con cinco producidas mientras que Silvia Ochoa bateaba de 4-4 y Linnah Rebolledo producía tres carreras para apoyar al pitcheo de Dayra Sandoval que solo permitió dos imparables en siete entradas.

¡“AMARRAN” BOLETO A PLAY OFF! - *CON PITCHEO DE TORNES, 5 A LAS BRAVAS
El Águila Femenil ya está en el play off del primer torneo de La Liga Mexicana de Softbol luego de vencer anoche a las Bravas de León por cinco carreras a cero con lanzamientos de Yilian Tornes y además…

Por el Águila abrió y perdió Lizeth Macías en dos entradas, luego lanzaron Aranza Sánchez y Valeria Aguilar, para hoy a las 18 horas termina la campaña regular y el martes estará arrancando el play off y seguramente el rival será Sultanes de Monterrey Femenil, tanto la semifinal como la gran final serán a ganar tres de cinco posibles juegos.