* Golean 3-0 a Toluca y de visita
* Hoy Rayadas visita a Tijuana y Pumas contra Tigres

CIUDAD DE MÉXICO.- La escuadra de Chivas Femenil goleó 3-0 a Toluca Femenil en la Ida de los Cuartos de Final, dejando encaminada su serie para buscar culminarla en el Estadio Akron, donde las Diablas buscarán el milagro.

Las emociones llegaron rápido, ya que la pizarra se abrió poco después de la primera decena de minutos mediante la pena máxima por una mano de Patricia Jardón; la encargada de convertirla fue Alicia Cervantes, la tricampeona de goleo, quien venció a la portera local con un remate a media altura.

Posteriormente, con la ventaja, el equipo visitante manejó el ritmo de la primera parte, más allá de no generar oportunidades claras de peligro; en contraparte, las escarlatas se mostraron incapaces de darle continuidad a sus jugadas.

El primer tiempo culminó con el Rebaño ganando por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, a Chivas Femenil le estaba costando llegar al área rival, pero aun así logró anotar su segundo gol de la tarde a través de la pelota parada por conducto de Damaris Godinez; la defensa rojiblanca remató con la cabeza dentro del área chica, a pase de Carolina Jaramillo.

Con el rumbo del encuentro prácticamente definido, Guadalajara no bajó la intensidad y convirtió su tercer tanto tras el doblete de Alicia Cervantes; en esta ocasión, 'Licha' tras ser asistida por Caro Jaramillo, picó al espacio y tras la salida de la guardameta definió por un lado.

No hubo tiempo para más, Toluca Femenil agoniza, por lo que para avanzar a la siguiente ronda tendrá que realizar una remontada histórica el próximo domingo.