*En buen juego vence 3-2 al Toluca
*En otro duelo de la jornada 4, Santos golea 3-0 a Puebla

Guadalajara.- Las Chivas Rayadas de Guadalajara consiguieron su primer triunfo en este torneo Clausura 2024 venciendo en duelo dinámico y de goles, a los Diablos Rojos del Toluca 3-2 en la cancha del estadio Akron, casa del chiverío donde ya estuvo en el palco Javier “Chicharito” Hernández en duelo de la jornada 4 de media semana.

En dos ocasiones el Rebaño Sagrado se puso al frente en el marcador pero Toluca reaccionó rápido y pudo empatar.

Fernando Beltrán apenas en el minuto 1 pudo al frente a Chivas con disparo desde afuera del área sorprendiendo al portero brasileño Volpi que nada pudo hacer, pero Toluca al minuto 7 y haciendo buena presión consigue el empate por conducto de Marcel Ruiz.

Chivas volvió a tomar la ventaja momentánea con una jugada individual de Pérez, nuevamente el gusto para los de casa fue poco ya que al minuto 45 màs 3, fue “Guamerú” García empató a un gol.

Pero ya en el minuto 80, Guadalajara hizo el tercero con disparo cruzado de Marín venciendo a Volpi y así cerrar la cuenta 3-2 en este duelo.