¡CRISTIANO LLEGA A 900 GOLES! - *Y CON SU SELECCIÓN

Cristiano Ronaldo sumó un nuevo logro al alcanzar los 900 goles en el triunfo 2-1 de Portugal sobre Croacia en la Nations League. El delantero anotó un gol al minuto 34’ luego de tirar tras un centro de Nuno Mendes...

Cristiano Ronaldo sumó un nuevo logro al alcanzar los 900 goles en el triunfo 2-1 de Portugal sobre Croacia en la Nations League.

El delantero anotó un gol al minuto 34’ luego de tirar tras un centro de Nuno Mendes.

Con esto, Cristiano llegó a los 900 goles en mil 238 partidos, un promedio de .73 goles por juego.

En su carrera, ha marcado con el Sporting (5), Manchester United (145), Real Madrid (450), Juventus (101) y Al-Nassr (68), más los 131 con Portugal.

Ronaldo ya era el máximo goleador, pero se aleja un poco de Lionel Messi, quien suma 838. Pelé es el tercero de la lista con 765.

Diogo Dalot al 7’ había adelantado a los lusos, y el mismo jugador sufrió un autogol al 41’ para el tanto de Croacia.

Los portugueses lograron sus primeros 3 puntos dentro del grupo 1 del torneo de la UEFA.

Cristiano Ronaldo falló una buena ocasión en el 76’ para haber anotado su gol 901. Fue reemplazado a falta de unos minutos para el final por Diogo Jota.

Este partido en el campo del Benfica sirvió además para que el fútbol portugués homenajeara a Pepe, que a sus 41 años acaba de retirarse, después de haber jugado 17 años con la selección nacional.

Pepe estuvo con el equipo en la reciente Eurocopa, donde Francia les cortó el paso en los cuartos de final.

En el otro partido del grupo A1, la Polonia de Robert Lewandowski venció 3-2 en su visita a Escocia.