¡CRISTIANO RONALDO PIERDE LA SUPERCOPA DE ARABIA SAUDITA!

A Cristiano Ronaldo se le fue el primer título de la temporada. Pese a marcar un gol, el astro portugués cayó junto a su equipo, el Al-Nassr, por goleada 4-1 ante el Al-Hilal en la Final de la Supercopa de Arabia Saudita.

A Cristiano Ronaldo se le fue el primer título de la temporada.

Ronaldo había adelantado al Al-Nassr al minuto 44, pero el equipo rival tuvo un gran segundo tiempo y se llevó la victoria con anotaciones de Sergej Milinkovic-Savic, Aleksandar Mitrovic (2) y Malcom.

Después del cuarto gol, CR7 estalló contra sus compañeros y en un video difundido en redes sociales se observa cómo gesticula contra ellos, haciendo el ademán de que “están dormidos”.

Ronaldo acumula 35 títulos en su carrera y actualmente se encuentra en su tercera temporada en Arabia Saudita, donde ya se le han escapado cuatro trofeos.

Su último título fue con la Juventus: la Coppa Italia en 2021.