¡DÁVILA SE ESTRENA CON GOL EN EL AMÉRICA!

Brian Rodríguez dio una brillante actuación y Víctor Dávila debutó con gol durante la victoria del América sobre Atlas en el Estadio Ciudad de los Deportes. La legión de extranjera de las Águilas apareció cuando más lo necesitaban y...

VENCE 3-0 AL ATLAS

*Parece que las Águilas ya despertaron

Brian Rodríguez dio una brillante actuación y Víctor Dávila debutó con gol durante la victoria del América sobre Atlas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

La legión de extranjera de las Águilas apareció cuando más lo necesitaban y de su mano vencieron 3-0 a los Zorros.

Los de Coapa necesitaban el triunfo para meterse a zona de clasificación y cuando más eran requeridos aparecieron los futbolistas foráneos del Nido para conseguir los tres puntos.

Hoy más que nunca los azulcremas se aprovecharon de la garra charrúa presente en su plantel.

El uruguayo Brian Rodríguez dio una de sus mejores exhibiciones con la playera azulcrema, demostrando que cuando está enfocado y con ritmo de juego es un jugador con talento suficiente para jugar en algunas de las ligas más importantes de Europa.

Al minuto 9 se combinó con su compatriota Rodrigo Aguirre para abrir el marcador con un gol que desde ya levanta la mano para ser considerado como el mejor del Apertura 2024.

Desde la banda, “Rayito” se quitó hasta a tres defensores por su cuenta, utilizando de esos regates que ya casi no se ven en un futbol tan mecanizado como el de hoy en día.

Después de regatear, Brian sirvió el balón al centro del área y Aguirre se encargó de mandarlo al fondo de las redes improvisando con un remate de tacón que dejó sin importunidad al portero Camilo Vargas.

Siendo práctico y aprovechando la expulsión de Gaddi Aguirre, que dejó con uno menos a los rojinegros desde el primer tiempo, América pudo sentenciar el triunfo sin demasiados problemas.

Incluso, Víctor Dávila, reciente refuerzo, se dio el lujo de estrenarse como goleador en el segundo tiempo, solo 13 minutos después de debutar con el cuadro americanista.

Y, para sellar su gran noche, Rodríguez marcó el tercer tanto al 77’ con un remate cruzado tras un contragolpe a velocidad.

Aunque sigue sin reflejar un funcionamiento convincente ni un futbol atractivo, el resultado sirvió para que América se metiera entre los primeros ocho lugares del torneo con 12 puntos.