¡DESTACA CLUB TIBURONES BLANCOS EN REGIONAL DE NATACIÓN 2024!

Con positivos resultados regresaron las y los nadadores del club Tiburones Blancos, quienes ayudaron con medallas a que el Estado de Veracruz lograra el primer lugar del Campeonato Regional de Natación Curso Largo 2024...

*Evento realizado en Campeche
*Nadadores veracruzanos logran positivos resultados
*Entrenados por Miguel Martínez

Por Miguel Scagno/NOTIVER

Con positivos resultados regresaron las y los nadadores del club Tiburones Blancos, quienes ayudaron con medallas a que el Estado de Veracruz lograra el primer lugar del Campeonato Regional de Natación Curso Largo 2024, el cual tuvo como sede San Francisco, Campeche.

El Club TBV acudió al certamen regional en modalidad Curso Largo con un total de cuatro nadadores, quienes obtuvieron resultados favorables y demostraron el trabajo que realizan en cada uno de sus entrenamientos.

Alain R. Carcaño Huerta en la categoría 8-10 años obtuvo el tercer lugar en la prueba de 50 metros dorso y el tercer sitio en la prueba de 50 metros estilo pecho.

Por su parte, André Renán Carcaño Huerta en la categoría 13-14 años obtuvo el segundo lugar en la prueba de 400 metros libres, segundo sitio en 800 metros libres; tercer lugar en 200 metros libres, segunda posición en revelos en 200 metros, segundo lugar en mil 500 metros libres y el primer lugar en relevos 200 metros combinado.

Erick Gabriel Velásquez González en la categoría 15-16 años ganó el primer kugar en 50 metros dorso; tercera posición en 100 metros libres; segundo lugar en 50 metros mariposa, tercer lugar en 100 metros mariposa, tercer lugar en 50 metros libres, primer lugar en 200 metros libres; segunda posición y primera en 200 metros combinado individual.

Marcos Raymundo Rocha Ibarra en la categoría +21 años alcanzó el tercer lugar en los 50 metros mariposa.

Cabe señalar que a nivel general, en la tabla de posiciones del Campeonato Regional Zona Sur, el estado de Veracruz se colocó en el primer sitio, acumulando mil 936 puntos.

Por lo que para nosotros es un orgullo representar a Veracruz y seguir trabajando. Agradezco el apoyo y el esfuerzo de los padres de familia y la dedicación de cada uno de los atletas por entregarse en cada entrenamiento y verse reflejado en las competencias con estos resultados.
Aprovecho también para dar a conocer las diferentes actividades que el club ofrece. Tenemos actividades para bebes y niños, grupos para adolescentes y jóvenes, pre-equipo y equipo (federado), terapia física, programas para aguas abiertas y nuestro nuevo programa de natación artística.

Somos Tiburones Blancos Veracruz un club acuático con más de 25 años de experiencia donde nos dedicamos a formar nadadores”, señaló finalmente el director general de TBV, entrenador, licenciado en Educación Física; Miguel Ángel Martínez Rodríguez.