* Convocado por la Federación Mexicana
* Un oro, dos platas y dos bronces

Por Miguel Scagno/NOTIVER

Con un saldo de una medalla de oro, dos platas e igual número de bronces, regresó la delegación de Veracruz de Tenis de Mesa, el cual tuvo un buen desempeño en el Campeonato Nacional de Primera Fuerza que tuvo como sede Querétaro.

El certamen fue convocado por la Federación Mexicana de Tenis de Mesa que dirige Félix Ballesteros, competencia que tuvo un éxito debido a la calidad de tenismesistas y de Estados que son potencia en esta disciplina.

La medalla de oro conseguida por Veracruz fue producto de Ilan Lima en la categoría U-15.

Mientras que la presea de plata fue obra de la modalidad de equipos integrado por Rodrigo Ballester, Ilan Lima, Joshua Acevedo y Erick Olano.

La otra presea de argenta fue por conducto de Rodrigo Ballester en Segunda Fuerza en U19.

Las preseas de bronce fueron obra de Camila Haro en Segunda Fuerza y por Alexa Alejandre en la categoría U15.

Asimismo, la jugadora Alejandra Pola se ganó una mención honorífica al colocarse en el top 16 en el individual de Primera Fuerza.

Se convierte en la primera jugadora veracruzana en llegar a octavos de final en esta categoría.