Por Jorge L Ortega Couttolenc/ NOTIVER

Patrick Mazeika con elevado de sacrificio al jardín de la derecha en la novena entrada produjo la carrera que le dio el título de la zona Sur a los Diablos Rojos del México al vencer a los Guerreros de Oaxaca por tres carreras a dos en lo que fue un sensacional séptimo juego, de esta manera el equipo escarlata completo un gran regreso luego de estar abajo en la serie 0-3.

Con el juego empatado a dos carreras en la novena entrada y luego de un out, el derrotado Johan Quezada le tiró cuatro bolas malas a Ramón Flores, vino al relevo Jojanse Torres que permitió imparable de Juan Carlos Gamboa, enseguida llenó la casa con base a Diosbel Arias para que Mazeika elevara al derecho lo que aprovechó Jesús Fabela que había entrado a correr por Flores para anotar la carrera del triunfo y del título de la zona Sur.

Fue un gran juego con gran pitcheo de ambos equipos en esta ocasión, los Guerreros se pusieron adelante en la cuarta entrada anta Bel Hall cuando Kyle Martín dio hit y Roberto Ramos conectó cuadrangular, así se fueron hasta la séptima.

Luis Fernando Miranda había lanzado seis entradas de un solo imparable, pero ya en la fatídica José Pirela le abre con hit al derecho en cuenta de 0-2 y enseguida también con dos strikes sin bola Ramón Flores le conecta cuadrangular para empatar el juego que se decidiría en la novena.

Mención aparte merece Trevor Bauer, después de que Hall lanzara cinco entradas de seis hits, Lorenzo Bundy jaló por Bahuer que con dos días de descanso lanzó cuatro entradas de dos hits para apuntarse la victoria, la derrota fue para Quezada.

SERIE DEL REY

Será mañana martes a las 19 horas cuando se ponga en marcha la serie del Rey en la capital de la República, los Sultanes de Monterrey Campeones de la zona Norte con un día más de descanso estarán buscando la primera victoria ante los Diablos que seguramente utilizarán a José Luis Bravo en la loma de pitcheo.