*La escuadra de Carlos Cazarín le mete 4-1 a Petroleros de Poza Rica

Los Cañoneros de Xalapa debutaron en casa con un triunfo por marcador de 4-1 ante los petroleros de poza rica en el estadio Antonio Quirasco de la ciudad capital.

El esfuerzo y dedicación del equipo dirigido por Carlos Cazarín consiguió el resultado deseado en la jornada 2 del torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

EL JUEGO

Los de Poza Rica abrieron el marcador al minuto 11 del primer tiempo cuando el delantero Pedro Reyes aprovechó un rebote dentro del área para vencer al portero local.

El empate llegó apenas al minuto 15 con una gran jugada del jarocho Ricardo Cuevas, que abrió camino por el centro del campo para finalmente dar un gran pase a Ulises Osorio que definió para igualar el marcador.

Para el segundo tiempo los cañoneros se fueron con todo al frente y en el minuto 55 Sergio Gallinar le dio el 2-1 a los xalapeños al rematar dentro del área tras un centro de Ricardo Cuevas.

Apenas 5 minutos después llegó el 3-1, por conducto del mismo Gallinar quien amplió la ventaja para los locales con un gran remate de cabeza dentro del área chica rival.

Finalmente el 4-1 llegó por conducto de Rodrigo Barojas con un potente y colocado disparo fuera del area.