¡DRAMATICO DEBUT! - *Soles de Mexicali ganan 83-81 a los Halcones Rojos

Lo que pudo convertirse en un debut halagador, se convirtió en una noche amarga para los Halcones Rojos de Veracruz. Y es que los emplumados cayeron en su juego de presentación de la actual temporada 2024...

*Juego que se definió faltando 7 segundos

*Hoy se juega el segundo de la serie

Por Miguel Scagno/NOTIVER

Lo que pudo convertirse en un debut halagador, se convirtió en una noche amarga para los Halcones Rojos de Veracruz.

Y es que los emplumados cayeron en su juego de presentación de la actual temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Varonil.

Soles de Mexicali le propinó una derrota de 83-81 a los Halcones Rojos, cuando Jordam Swing sacó un doble faltando siete segundos del final cuando ibam empatados a 81 puntos oor bando y de wsts mabers concretar la victoria para los de Mexicali.

¡HOY DEBUTAN HALCONES ROJOS! - *VISITAN A SOLES DE MEXICALI
Esta noche es el debut de los Halcones Rojos de Veracruz en la temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Varonil. Y será en calidad de visitante al arrancar serie contra los Soles de Mexicali…

Un equipo de Halcones Rojos que no pudo manejar el marcador faltando dos minutos para finalizar el juego.

Lo que parece una constante en los equipos veracruzanos que es la falta de concentración se hizo presente ahora en el equipo varonil y al final terminaron con una derrota dolorosa en su debut.

Falta trabajo en el equipo sobre todo en la zona defensiva, ahí el coach argentino Sergio Hernández deberá hacer mucho énfasis para también ganar rebotes y sobre todo, tener mas ritmo de juego.

Justin Dentmon (#25), el mexicano Josué Andriassi (#44), Eric Ayala (#0), Ken Horton (#30), Javion Ogunyemi (#1) fueron los cinco elegidos por la ‘Oveja’ Hernández para el primer juego de la campaña.

Los guardias estadounidenses de 1.93 metros de estatura, Demetrius Barnes (#55) y Colin Dougherty (#3), se integraron al equipo en la gira y fueron registrados en el banquillo rojo.

CUARTO A CUARTO

El cuadro cachanilla entró conectado a su presentación en casa con un imparable ataque de 27 unidades que incluyeron dos triples de Luke Martínez. 27-18 al primer cuarto.

Los veracruzanos nivelaron el encuentro en el segundo cuarto con un rally de 12 puntos sin respuesta, seis de ellos producidos por el estadounidense Justin Dentmon. 43-37 al medio tiempo.

Demetrius Barnes transformó la ofensiva con 9 puntos anotados, que sumado a un triple de Eric Ayala y cuatro libres convertidos por Dentmon, le dieron la ventaja a la visita por primera vez en el juego. 60-63 con diez por jugar.

Finalmente, una cadena de ocho puntos con menos de dos minutos en el reloj fabricado por los locales le aseguraron su primer victoria de la campaña por marcador final 83-81.