¡ECHA BAYERN AL ARSENAL Y AVANZA A SEMIS EN LA CHAMPIONS LEAGUE!

Joshua Kimmich anotó de cabeza a los 63 minutos para darle al Bayern Munich una victoria 1-0 sobre Arsenal el miércoles, que clasificó al elenco alemán a las Semifinales de la Liga de Campeones...

Joshua Kimmich anotó de cabeza a los 63 minutos para darle al Bayern Munich una victoria 1-0 sobre Arsenal el miércoles, que clasificó al elenco alemán a las Semifinales de la Liga de Campeones por primera vez en cuatro años con un triunfo global de 3-2.

El internacional alemán Kimmich conectó un centro de Raphael Guerreiro para darle la ventaja en la eliminatoria al Bayern tras el 2-2 en la ida en Londres.

Los visitantes, que aspiraban a disputar su primera Semifinal de la competición en 15 años, no mostraron ninguna reacción en la segunda mitad, cuando los locales tenían el control total de las acciones.

Los bávaros, en su peor temporada a nivel nacional en más de una década después de perder tanto el título de la Bundesliga como la Copa de Alemania, enfrentarán al Real Madrid, que eliminó en tanda de penales al Manchester City.