¡EL POLÉMICO "CANTANTE" SERÁ EL ÁRBITRO EN EL CLÁSICO! -La Ultima ocasión dejó a las Chivas con 9 Hombres

Se dieron a conocer las designaciones arbitrales para la jornada 8 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, informando que Fernando Guerrero será el silbante encargado...

FERNANDO GUERRERO

* El árbitro Fernando Guerrero fue designado como el silbante del Clásico Nacional entre América y Chivas que se jugará en la jornada 8 del Apertura 2023

CIUDAD DE MÉXICO.- Se dieron a conocer las designaciones arbitrales para la jornada 8 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, informando que Fernando Guerrero será el silbante encargado de impartir justicia en el Clásico Nacional entre América y Chivas que se disputará la noche del sábado 16 de septiembre en el Estadio Azteca.

Los asistentes del ‘Cantante’ Guerrero serán Alberto Morín y Marco Antonio Bisguerra, que estarán como abanderados; mientras que, el cuarto árbitro será Óscar Mejía y en la sala del VAR estarán asistiéndole Jorge Antonio Pérez Durán y José Ibrahim Martínez.

La última ocasión en la que Fernando Guerrero fue el árbitro central de un Clásico Nacional entre América y Chivas, fue en el torneo Apertura 2019 de la Liga MX, donde dejó al Guadalajara con nueve hombres tras expulsar a Antonio Briseño y Alan Cervantes, el primero por una fuerte entrada sobre Giovani dos Santos, además de que señaló un penal a favor de las Águilas, quienes se llevaron la victoria con un contundente 4-1 en el marcador.