¡ELIMINAN A SANTIAGO Y ROGER EN EL EUROPAN OPEN!

La pareja conformada por el mexicano Santiago González y el francés Edouard Roger-Vasselin fueron eliminados en fase de cuartos de final del European Open celebrado en Bélgica...

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

La dupla México-francesa no pudo conservar la ventaja y les remontaron el partido.

En esta ronda cayeron ante pareja del neerlandés Sander Arends y el británico Luke Johnson por parciales de 2-6, 6-3 y 10-8, tras una hora y 17 minutos que duró el encuentro.

La pareja méxico-francesa inició ganando el primer set 6-2 siendo efectivos y demostrando porque era la pareja sembrada número dos del torneo; sin embargo, el segundo set fue para Arends y Johnson por 6-3 aprovechando que los rivales no pudieron romper el saque, teniendo tres oportunidades para hacerlo.

El tercer y definitivo set fue para el neerlandés y el británico quienes aprovecharon la única oportunidad de quebrar el saque del mexicano y el francés y de esta manera conseguir la victoria por 10-8 y el pase a semifinales.