¡ESPAÑA SIN PROBLEMA VENCE A SUIZA EN LA LIGA DE NACIONES!

El conjunto ibérico superó 4-1 a Suiza en el Stade de Genève con los tantos de Joselu, Fabián Ruiz y Ferran Torres, pese a que transitaron gran parte del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Robin Le Normand...

España se mantiene invicto en el Grupo D de la Liga de Naciones de la UEFA.

El conjunto ibérico superó 4-1 a Suiza en el Stade de Genève con los tantos de Joselu, Fabián Ruiz y Ferran Torres, pese a que transitaron gran parte del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Robin Le Normand a los 20 minutos de partido, el descuento del equipo helvético lo convirtió Zeki Amdouni previo al descanso.

Con asistencia de Lamine Yamal, Joselu inauguró las acciones a los cuatro minutos y luego de que el VAR no convalidó un gol del conjunto suizo, Fabián Ruiz marcó el segundo tanto al 13’, pero todo se empezó a complicar poco después con la tarjeta roja sobre Le Normand, quien cortó un avance de Breel Embolo como último hombre y dejó a los españoles con uno menos.

Amdouni alcanzó a meter en el partido a los locales con su anotación a los 41 minutos, pero no sería suficiente.

Ya con el encuentro avanzado y los cambios, Ferran Torres le brindó asistencia a Ruiz para que anotara su doblete al 77’ y el propio Joselu le dio el pase de gol a Torres para que culminara la obra en la capital suiza tres minutos después.

Con la victoria, España se mantiene segundo en el Grupo D con cuatro unidades, quedándose detrás de Dinamarca que tiene seis puntos gracias a su triunfo sobre Serbia.

Será hasta octubre cuando regrese la actividad del certamen europeo y España será local ante Dinamarca en su próximo compromiso de grupo.