¡ESPAÑA Y RACING TERMINAN TABLAS! - FUTBOL DE VETERANOS *Peñarol golea 9-0 a Casa Tamsa

Tremendos juegos se sucitaron la mañana de ayer en las instalaciones deportivas de los Campos Bertha. Juegos realizados a las 8 de la agradable mañana de ayer.

FUTBOL DE VETERANOS

*Peñarol golea 9-0 a Casa Tamsa

Rogelio Carrasco Alvarez/NOTIVER
Foto Angelita Hernández

Campo Uno, España enfrento al Racing duelo jugado a todo Gas, con buena velocidad, un juego muy disputado donde los dos cuadros no daban ni pedían cuartel. el España con su cuadro de lujo busco afanosamente hacer daño en el marco rival y fueron los primeros en poner número en el casillero e irse arriba.

La segunda parte también se desenvolvió con gran rapidez, pareciendo que esto mermó un tanto al España que se dejo empatar, pero la calidad dl cuadro hispano pudo reponerse para reponerse en el terreno de jugo, pero el Racing reacciona y logra el empate a dos goles. Dulo celebrado en el campo Uno.

Campo Tres, 8 de la mañana jugaron en la Platino, Peñarol Burch que borró del terreno de juego al cuadro de Casas Tamsa al vencerlos 9 goles a cero, como era natural los jugadores molestos no jugaron a nada, sin ningún sistema, o forma de parar a esa avalancha, en la Primera parte anotaron sus dos primeros goles, pero en la parte complementaria arrasaron con este equipo que necesita con urgencia reforzar al cuadro o bien cambiar de técnico.

Campo Bertha Dos, 8 de la mañana Piña Parker sale con banderas desplegadas luego de dejar en el terreno de juego a Scción 9 al ganarles 4 goles a cero.