* Llegan refuerzos americanos E.J. Crawford y Albert Almanza
* Causan baja Eeastern y Smith de los emplumados

Por Miguel Scagno/ NOTIVER

Como era de esperarse. Un triunfo fácil.
De esta manera, los Halcones Rojos de Veracruz regresan a la senda del triunfo, tras vencer por abultado marcador de 107 sobre 68 a los Freseros de Irapuato, quinteta que se ha convertido en la peor de la actual temporada de la Liga Sisnova de Baloncesto Profesional Varonil.

Y es que Freseros sumó su novena derrota consecutiva, aún no conoce lo que es ganar, por el contrario, los Halcones Rojos llegan a cuatro triunfos por nueve descalabros.

Los dirigidos por Nicolás Casalánguida salieron mejor parados a la cancha y llegaron a tener una ventaja de veinte puntos en los primeros minutos.

La defensiva y ofensiva salieron a flote a favor del equipo emplumado, quien se enfrentó a un equipo que no les exigió mucho y por ende la victoria por abultado marcador.

La quinteta porteña aprovechó para dar minutos a todos los jugadores disponibles y mantuvo la intensidad en el tramo final para asegurar el triunfo anotando ocho puntos más que el rival. Marcador final 68-107.

Gran presentación de Jugador Más Valioso tuvo E.J. Crawford con los Rojos anotando 20 puntos y siendo líder del partido; Nino Johnson, otro de los refuerzos, se compartió el apartado de rebotes con 6 junto a Quade Green, quien también destacó con 6 asistencias.

Por los Freseros, Nicholas Faust nuevamente se echó en la espalda a su equipo consiguiendo 17 puntos y dando 3 asistencias. Mientras que Joel James lideró el juego en rebotes con 6.

Albert Almanza y EJ Crawford se suman al roster de los Halcones Rojos y ya vistieron por primera vez la casaca roja en el primero de la serie de visitante contra Freseros de Irapuato.

22 minutos le bastaron a Crawford para liderar la producción del equipo con 20 puntos. Mientras que Almanza jugó 5 minutos, conectó un triple y tuvo que salir lesionado por un golpe en la rodilla tras sufrir una falta. Por su parte, los estadounidenses Nojel Eastern y Anthony Smith han causado baja del equipo emplumado. Esta noche se juega el segundo de la serie en Irapuato a las 19:30 horas.