¡FEFUV ARRANCA CON BUEN TRIUNFO EN LA SÚPERLIGA MX! - SE IMPONE 3-1 A INDIOS

Con buen fútbol el equipo de FEFUV se impuso 3-1 a la escuadra de Indios de Karla Rico en lo que fue el arranque del 2do Torneo de la Súper Liga MX en duelo disputado en la cancha del estadio...

***ATLETICO FEFUV

*Toros y Huatusco también con el pie derecho

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

Con buen fútbol el equipo de FEFUV se impuso 3-1 a la escuadra de Indios de Karla Rico en lo que fue el arranque del 2do Torneo de la Súper Liga MX en duelo disputado en la cancha del estadio de la Facultad de Educación Física de la Universidad Veracruzano.

El partido en el primer tiempo quedaron sin hacerse daño gracias al arquero de los visitantes, mientras que en la complementaria todo se desvaneció sobre todo en la agonía, en ese segundo tiempo los locales abrieron el marcador y por fin tenían la ventaja de 1-0, de ahí al 85 lograron el 2-0, ampliaron vía penal a 3-0 al 90, y al 91 Indios firmó el 3-1 definitivo.

***INDIOS DE KARLA RICO..

De esa manera el equipo universitario sumó sus primeras 3 unidades e Indios se queda sin sumar en su debut en esta liga.

En tanto Cafeteros de Misantla tuvo amargo debut al caer por la mínima diferencia ante el campeón Toros de Veracruz que comanda Carlos Cazarín y que se disputará. en la Unidad Deportiva Amado Zacarías.

En el grupo B en el campo Centenario en Huatusco, el equipo de Ingeniería tuvo amargo debut al caer en su visita a Huatusco quien arranca el torneo ganando 2-1, hay que recordar que es uno de los equipos nuevos para este torneo.