¡FEFUV ES CAMPEÓN DEL INTERFACULTADES! -Vence 2-1 en la gran final a Ingeniería en un partido muy atractivo

De manera muy pareja, la Facultad de Educación Física de la Universidad Veracruzana (FEFUV) logró coronarse campeón del Interfacultades 2023, derrotando 2-1 a Ingeniería.

Y EN SU CASA...

Pedro Muñoz Zamudio/ Notiver

Con arbitraje por parte del ex silbante profesional Alejandro Noffrieta, este duelo se llevó a cabo en la cancha de la FEFUV donde se dio un lleno en el graderío.

Con goles de José Gutiérrez al minuto 9 y de César Flores en el minuto 30 por la vía del tiro penal, la escuadra de FEFUV dirigido por el Doctor Julio Alejandro Gómez, tomó ventaja y jamás la perdió a pesar de que Faustino Fernández hizo el gol para Ingeniería.