¡NO LEVANTAN EL “VUELO”! - SUMAN SU OCTAVA DERROTA!

Los Halcones Rojos de Veracruz, no “espantan” a nadie en la temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. Y para muestra, su derrota número ocho de la temporada, la cual vino por parte de los Plateros...

*Plateros gana 108-85 en Fresnillo

Por: Miguel Scagno/NOTIVER

Los Halcones Rojos de Veracruz, no “espantan” a nadie en la temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Y para muestra, su derrota número ocho de la temporada, la cual vino por parte de los Plateros de Fresnillo.

¡ARDEN LOS HALCONES! - *Indisciplinas y nula colaboración de la directiva “Truena” el coach argentino Sergio Hernández
El coach o asistente de coach, Sergio Hernández Santos, no aguantó más y tronó con los Halcones Rojos de Veracruz. O al menos así lo dio a entender en sus redes sociales, en donde se despide de Veracruz y del equipo emplumado…

Y es que ayer los emplumados cayeron por marcador de 108-85, con lo cual perdieron la serie ante Plateros, equipo que solo les dio otro empujoncito para estar hundidos en la mediocridad en la actual temporada.

El juego arrancó con un intenso primer cuarto de cincuenta y cinco puntos entre ambos equipos, siendo la ventaja para los locales 32-23.

La defensa platera contuvo los ataques rojos y mantuvo la efectividad de tiros para ampliar la distancia 61-35 al medio tiempo.

Con dos triples de Michael Bryson y uno más de Jamir Coleman reanudó el partido, Justin Dentmon respondió desde la línea con ocho tiros libres convertidos. 92-61 al tercer cuarto.

Finalmente, Plateros aseguró su sexta victoria de la temporada y con ella la serie por marcador final de 108-85.

Los Halcones Rojos volverán a la duela el próximo miércoles 14 y jueves 15 de agosto a las 8:00 pm, recibiendo a Panteras de Aguascalientes en el Auditorio Benito Juárez.