¡FUE A LA FRONTERA Y SE TRAE UN PUNTO!

En un duelo entre equipos de la parte alta de la tabla general, los Bravos y el Rebaño dividieron unidades en la frontera

CHIVAS

CIUDAD DE MÉXICO.- Un penal polémico en contra le cortó la perfección a las Chivas en el Apertura 2023, que terminó por ser empatado 1-1 por el FC Juárez, en el duelo correspondiente a la Jornada 4.

El Rebaño Sagrado de Veljko Paunovic, se presentó en el Estadio Olímpico Benito Juárez, intentando sumar su cuarto triunfo al hilo y registrar su segundo mejor arranque desde el 2010, hasta que Fernando Hernández y el VAR, decidieron marcar un pena muy exigente.

Hernández volvió a la actividad, tras cumplir con 12 duelos de suspensión por agredir a un jugador, y en la primera afectó a Chivas al marcar un penal en la parte final del encuentro, que terminó por generar el empate.

Si bien Chivas se mantiene líder e invicto, 10 puntos de 12 disputados, la perfección fue la que dejó ir en una noche donde tuvo varias oportunidades de marcar.

La noche fue muy pareja, Chivas tardó en pegar y lo hizo al minuto 20, cuando Vega, comenzó la jugada al filtrar a Roberto Alvarado, el Piojo disparó, le atajó Alfredo Talavera, pero dejó el rebote, que el '10' del Guadalajara no perdonó y así puso el 1-0.

FC Juárez trató de responder, y al 31’, hubo un centro por el lado derecho a Amaury Escoto, quien le pegó un sólido frentazo que terminó en las manos del portero, Miguel Jiménez.

Ya en la segunda mitad, los fronterizos intentaron y al 52’, Sebastián Saucedo, cobró un tiro libre que puso en el travesaño y que pegó en el Wacho Jiménez, para desviar el peligro.

Chivas la tuvo de nuevo al 55’, cuando Vega cobró un tiro libre que cabeceó, Gilberto Sepúlveda, y al final ni Fernando González ni Alejandro Mayorga, pudieron desviar a gol. Saucedo, intentó de nuevo y al 59’ hizo un tiro sin ángulo, que pasó por un lado.