¡GALLOS BLANCOS SOPRENDE A RAYADOS EN MONTERREY!

Rayados recibió a Querétaro en la Jornada 4 del Clausura 2024 y se vio sorprendido por el rival para repartir puntos en el Gigante de Acero, un duelo que parecían ganar cómodamente...

Rayados recibió a Querétaro en la Jornada 4 del Clausura 2024 y se vio sorprendido por el rival para repartir puntos en el Gigante de Acero, un duelo que parecían ganar cómodamente, pero se perdieron con los cambios en el segundo tiempo y se vio reflejado en el resultado final de 1-1.

Con este resultado, los dirigidos por Fernando Ortiz son segundo lugar con siete puntos y perdieron el paso perfecto al empatar contra los de Mauro Gerk, que están en el noveno puesto con dos unidades.

El primer tiempo fue intenso, con el Monterrey buscando el arco contrario, pero les costó encontrar las opciones claras.

Y el gol que les diera la ventaja antes del descanso, misma que la encontró gracias a sus refuerzos de este torneo.

La primera chance fue al minuto 13, cuando luego de un rebote el balón le quedó a Sergio Canales en el área y el español sacó un disparo que para su mala fortuna lo desvió el arquero Guillermo Allison.