¡SE LLEVAN LA COPA! - *GANAN EL TÍTULO EN LA MASTER “B” *ANGEL ROMÁN Y GUSTAVO ALBERO LOS ANOTADORES

El equipo del Sindicato 28 de Enero logró coronarse en el torneo de copa dentro de la categoría Master “B” de la Liga de Futbol “Prof. Roberto Oropeza González” tras vencer 2-0 al Deportivo Unión FC...

SINDICATO 28 DE ENERO

*Vencen en la gran final al Deportivo Unión FC.

Pedro Muñoz Zamudio

El equipo del Sindicato 28 de Enero logró coronarse en el torneo de copa dentro de la categoría Master “B” de la Liga de Futbol “Prof. Roberto Oropeza González” tras vencer 2-0 al Deportivo Unión FC, duelo celebrado en la ancha 1 de El Dorado.

Angel Román y Gustavo Albero fueron los anotadores para los ahora campeones de la copa en esta categoría festejando con todo tras el silbatazo final del nazareno David Trujillo quien estuvo acompañado en las bandas por Faustino Alejandro y Erón Campos, tripleta del Colegio de Arbitros “Dr. Pascual Rebolledo Cárdenas” que dirige Julio Ojeda Cruz.

Ahora la escuadra del Sindicato 28 de Enero buscará mantener la inercia de este triunfo desde la siguiente semana donde ahora luchará por el título de Liga para llevarse todo el “botín” en estas categoría Master “B” y conseguir el ascenso.