¡GLADIADORAS CEUL GANAN PASE AL ESTATAL!

*Vencen en la final de la zona Puerto de la Copa Telmex a la Academia Escualas

Pedro Muñoz Zamudio/ NOTIVER

Las Gladiadoras de la Universidad CEUL lograron calificarse al toreo estatal de la Copa Telmex-Telcel de Futbol rama femeni9l para representar a la zona Puerto tras dejar en el camino a la Academia Escualas.

Vaya serie final ya que Escualas dirigidas por la experimentada profesora Ferrer había ganado 2-1, pero en el de vuelta las Gladiadoras sacaron la casta jugando como locales y le dieron la vuelta al marcador ganando 3-0 y un global final de 4-2.

Al minuto 6 ante una buena salida por la banda izquierda y ante un potente disparo, anotó Esly “Fresita” Gómez para el 1-0.

Para el minuto 30, la goleadora de la Universidad, Valeria “Moñitos” López hizo el 2-0 y ya sobre el final del segundo tiempo, Yazireth “More” Frías, realizó en gran jugada el 3-0 para dejar el global 4-2 a favor de su escuadra.

Ahora las Gladiadoras estarán en el evento estatal de la Copa Telmex-Telcel que se jugará en Acayucan el próximo 28 de septiembre.