¡GOL DE PAULINHO DA EL SUBLIDERATO AL TOLUCA!

Una vez más apareció Paulinho para hacer diabluras y darle una nueva victoria a Toluca. De la mano de su letal delantero, los Diablos vencieron 1-0 al Querétaro en La Corregidora, con lo que se posicionaron por el momento como sublíderes...

Una vez más apareció Paulinho para hacer diabluras y darle una nueva victoria a Toluca.

De la mano de su letal delantero, los Diablos vencieron 1-0 al Querétaro en La Corregidora, con lo que se posicionaron por el momento como sublíderes del Apertura 2024, con 25 puntos.

El atacante portugués sigue despejando las dudas respecto a quién fue el mejor refuerzo de la Liga MX en el presente torneo, pues su efecto ha sido inmediato.

Cuando Toluca más sufría frente a unos Gallos combativos, apareció el lusitano para marcar el único gol del partido al 45+3’, aprovechando una segunda jugada en el área para rematar completamente solo y fulminar al arquero Guillermo Allison.

Con este tanto, Paulinho llegó a ocho en total en lo que va del certamen, reafirmándose como el actual líder goleador del futbol mexicano, a tres de distancia de sus más cercanos perseguidores.

Después de irse al descanso con la ventaja, los Diablos iniciaron el segundo tiempo con un ritmo más bajo, cuidando el marcador e intentando mover el balón para controlar los tiempos del juego y, sobre todo, bajar el reloj.

Aunque Querétaro logró empujar y presionar ligeramente sobre el final, no supo cómo generar una ocasión clara frente a la portería, por lo que fue misión imposible evitar otro descalabro y así continuar en el penúltimo lugar de la clasificación con solamente 9 unidades.