¡GOLAZO DE FULGENCIO A SU EX EQUIPO TIGRES!

Los Tigres, sin peligro y sin contundencia, aprovecharon un error del arquero José Hernández para empatar 1-1 contra Atlas en el Estadio Jalisco, en duelo de la segunda fecha del Apertura 2024...

El equipo de Veljko Paunovic mantuvo el invicto con un tanto de Nicolás Ibáñez, luego de haber sufrido en el primer tiempo con un golazo del ex felino Raymundo Fulgencio.

El duelo tuvo pocas emociones, sin embargo, Atlas inició con mayor posesión de balón, aunque con poca profundidad y pocas llegadas al arco de Carlos Felipe Rodríguez.

Sebastián Córdova, de Tigres, avisó con un disparo de media distancia que se fue por un lado de la portería, al minuto 16; luego, Eduardo Aguirre, de los locales, respondió con un tiro de derecha, de volea, que también pasó cerca del poste izquierdo del arco felino.

Nicolás Ibáñez al 31’ y al 35’, insistió, primero al concluir un contragolpe con un disparo por un lado y después con un tiro de larga distancia, que atajó José Hernández.

Antes de terminar el primer tiempo, al minuto 42, Raymundo Fulgencio cobró en corto un tiro de esquina, recibió de nuevo el balón y sacó un disparo de larga distancia, desde la banda izquierda, el balón entró al ángulo de Rodríguez, para el 1-0.

Luego de la “ley del ex” de Fulgencio, Tigres salió con presión alta para el segundo tiempo y aprovechó al 52’ un error del arquero Hernández, quien dio mal y en corto un balón tras el despeje, Córdova robó el esférico e Ibáñez fusiló de cerca al portero para el 1-1.

Una media vuelta del “Tanque” Ibáñez al 61’, le dio ritmo al duelo, pero con los cambios se fue perdiendo la forma y la emoción.

“Pauno” mandó a la cancha a André-pierre Gignac, Marcelo Flores, Luis Quiñones, después a Juan Vigón y Jesús Garza, pero Tigres no logró hacer daño.

Un tiro libre de “Dedé”, tras falta de Adrián Mora en linderos del área, fue de lo más peligroso del complemento, que terminó con el empate a un gol.

Tigres recibirá a media semana a América, el miércoles a las 21:00 horas, por la Jornada 3.