¡HALCONES ROJOS GANA SU PRIMER JUEGO LNBP! - *Empata la serie ante Soles de Mexicali

Y llegó el primer triunfo para los Halcones Rojos de Veracruz. Y de paso empató la serie tras vencer 98-92 contra Soles de Mexicali. Además, la quinteta emplumada jugó un buen partido ante los cachanillas...

*Victoria de 92-98 para los emplumados

Por: Miguel Scagno/NOTIVER

Y llegó el primer triunfo para los Halcones Rojos de Veracruz.

Y de paso empató la serie tras vencer 98-92 contra Soles de Mexicali.

Además, la quinteta emplumada jugó un buen partido ante los cachanillas, victoria que se definió hasta los últimos minutos del encuentro que hizo vibrar a la afición de Mexicali y a los que siguieron el juego a través de las distintas plataformas digitales.

¡DRAMATICO DEBUT! - *Soles de Mexicali ganan 83-81 a los Halcones Rojos
Lo que pudo convertirse en un debut halagador, se convirtió en una noche amarga para los Halcones Rojos de Veracruz. Y es que los emplumados cayeron en su juego de presentación de la actual temporada 2024…

El coach Sergio Hernández repitió su cinco inicial con Justin Dentmon (#25), el mexicano Josué Andriassi (#44), Eric Ayala (#0), Ken Horton (#30) y Javion Ogunyemi (#1).

Mismo caso por los locales, dirigidos por Manolo Hussein, con Donovan Jackson (#1), Erik McCree (#2), Víctor Álvarez (#11), Waverly Austin (#20) y Lucas Martínez (#25).

CUARTO A CUARTO
Las acciones iniciaron con un intercambio de canastas, los Rojos embocaron dos disparos largos de Ken Horton y otro más de Eric Ayala para contrarrestar las peligrosas posesiones locales. 19-19 al primer cuarto.

Desde la línea, los veracruzanos encontraron el camino de regreso en manos de Javion Ogunyemi e Ike Diogu, mientras que Josué Andriassi y Dee Barnes recuperaron la ventaja con dos triples para irse al descanso 40-44.

El cuadro cachanilla encontró mejores tiros regresando de la pausa y logró emparejar el duelo, los jarochos respondieron con efectividad detrás de la línea de tres. 72-71 para entrar al último cuarto.

Finalmente, el equipo de Veracruz se impuso en el cuarto periodo con un buen juego de faltas y defensa firme, asegurando así su primera victoria del año por marcador final 92-98.

Los Halcones Rojos de Veracruz volverán a la duela para la inauguración de temporada en casa contra El Calor de Cancún, el próximo jueves 25 de julio a las 8:00 pm en el Auditorio Benito Juárez.