¡HANNE Y MAXI, CAMPEONES! - COPA “VALENTIN RUIZ OBREGON”

El argentino Maxi Estévez vino a dar cátedra por segundo año consecutivo en la Copa de Tenis “Valentín Ruiz Obregón”. Y lo hizo con un tenis dominante y contundente para beberse la copa y proclamarse bicampeón de esta edición 2024...

* El argentino con parciales de 6-4 y 6-0 al veracruzano Ricardo Romero y es bicampeón
* Veracruzana Hanne Estrada campeona en la rama femenil

Por Miguel Scagno/NOTIVER

Lo volvió a hacer.

El argentino Maxi Estévez vino a dar cátedra por segundo año consecutivo en la Copa de Tenis “Valentín Ruiz Obregón”.

Y lo hizo con un tenis dominante y contundente para beberse la copa y proclamarse bicampeón de esta edición 2024 en las instalaciones del Britania Sport Center en Boca del Río.

Maxi Estévez derrotó con parciales de 6-4 y 6-0 al veracruzano Ricardo Romero, en una final que se repitió por segundo año consecutivo en esta Copa “Valentín Ruiz Obregón”.

Romero inició ganando el primer set 2-0, después, Estévez fue encontrando el juego del juvenil veracruzano para empatarlo 4-4 y posteriormente remontar de manera consecutiva hasta el marcador final.

A FEMENIL

La juvenil veracruzana de 15 años, Hanne Estrada, apostó por la categoría principal y la ganó al derrotar en la final 6-1/6-0 a Paulina Montiel.

Estrada continuará con sus actividades en torneos en sudamérica y posteriormente estará en un J500 en Mérida.

En la categoría A Mixtos, Ricardo Chile y Maribel Aguilar vencieron 6-4 y 7-5 a la dupla integrada por Gabriela Chaparro y Carlos Zerega.

La edición 27 de la Copa “Valentín Ruiz Obregón”, entregó una bolsa de más de 150 mil pesos, en donde el campeón de la A Varonil se agenció 40 mil pesos y la campeona 20 mil.

Fueron 27 categorías participantes con poco más de 400 tenistas que se dieron cita por cuatro días en el Britania Sport Center.