* La Naranja Mecánica gana la Joya de la Corona en el futbol

* Derrotan a FEFUV en su casa y se unen al título de Fut7 femenil

*Llegaron hasta la serie de tiros penales

La Naranja Mecánica ganó a FEFUV en su casa la final de futbol varonil del Torneo Interfacultades de la Universidad Veracruzana Zona Veracruz Boca del Río.

Ingeniería ganó en tanda de penales siendo efectivo en el punto de castigo y certero en los cinco disparos; FEFUV erró el cuarto intento.

El juego quedó empatado 1-1 en tiempo regular. Enrique Oros en el banquillo de Ingeniería y Julio Gómez en el banquillo de Fefuv.

Los Ingenieros se fueron al frente en el primer tiempo y en el segundo lapso, empató el equipo verdiblanco.

Tras el empate 1-1, el juego se fue a la serie del drama.

El inicio fue parejo y ya empatados 3-3, Fefuv erró su oportunidad en el cuarto intento.

Estando 4-3 arriba Ingeniería, los verdes empataron 4-4.

Carlos Sanabria se plantó en el manchón con la decisión en sus botines y engañando al arquero lo cruzó a poste contrario para el 5-4 definitivo provocando la explosión en la gradería mayoritariamente pintada de naranja.

Los anotadores de Ingeniería fueron Darian Varela para el 1-0 en tiempo regular, y en tanda de penales, lo hicieron Brandon Grajales, Diego García, Alfredo Herrera, Erick Bonilla y Carlos Sanabria.

Ingeniería, sigue dominando en el Interfacultades, ganó el futbol 11 y ganó el futbol 7.

Así como lo destacado de otras disciplinas como voleibol y baloncesto. Beisbol y softbol iniciarán en próximos días.

En el futbol femenil, las señoritas iniciaron la jornada futbolística ganando también a Fefuv 1-0 con anotación de Génesis Grajales.

El equipo directivo y técnico está dirigido por Francisco “Ancelotti”Ortiz, Antonio Rosado “Capello” Capetillo y Francisco “Tanque Miloc” Vilaboa.

El cuerpo técnico confirmado por Enrique Oros “Kike Golds” y Arturo “Loco” Avilés.