¡JAROCHO VIOLANTE DA TRIUNFO DEL TOLUCA EN MONTERREY!

El Diablo metió la cola y Martín Demichelis debutó en casa con una derrota de sus Rayados por 2-1 ante Toluca en el “Gigante de Acero”. El “Micho” todavía no gana con los albiazules, que cayeron tras los goles de Jesús Gallardo...

El Diablo metió la cola y Martín Demichelis debutó en casa con una derrota de sus Rayados por 2-1 ante Toluca en el “Gigante de Acero”.

El “Micho” todavía no gana con los albiazules, que cayeron tras los goles de Jesús Gallardo e Isaías Violante.

Antes de la Fecha FIFA, el equipo regio se fue abucheado de casa con otro resultado adverso, en su segunda derrota del Apertura 2024.

En la primera llegada de los Diablos se hizo presente la “Ley del ex”, pues al minuto cinco, Gallardo entró por izquierda y ante la tibia marca de Edson Gutiérrez recortó al centro y disparó de derecha para el primero de la noche.

Al tabasqueño le ganó la euforia y festejó el gol a su ex equipo, aunque después juntó las manos y pidió perdón a la afición.

Rayados insistió y se fue con todo al frente, pero apenas tuvo un remate de cabeza de Jordi Cortizo al 16’ que se fue por un lado.

Demichelis se vio obligado a modificar, pues al minuto 22 Cortizo tuvo que salir de cambio por una molestia muscular y su lugar lo tomó el colombiano Johan Rojas.

Al minuto 31 un balón desde la izquierda le llegó a Germán Berterame y el artillero albiazul disparó potente, pero el balón pegó en el travesaño y picó afuera.

Antes del descanso, Brandon Vázquez tuvo una clara tras una jugada individual de Sergio Canales, sin embargo, no pudo mandar el pase a la red.

Para el segundo tiempo, Brandon entró al área y fue derribado, tras revisar el VAR, el central marcó penal y el “Superman” cobró fuerte y angulado para empatar al 54’.

Toluca no apareció y el balón, además de las llegadas, fueron de Rayados.

Al 63’ Brandon robó un balón en el área de Toluca, pero Thiago Volpi salió bien y le ganó el mano a mano.

Monterrey siguió encima y al 80’, Demichelis debutó a Fidel Ambriz con los albiazules, pero no hubo mucho cambio en el duelo.

Renato Paiva respondió con la entrada de Isaías Violante y su cambio tuvo impacto inmediato: al 86’, cuando el futbolista mexiquense entró por en medio de Gerardo Arteaga y Jorge Rodríguez y con un disparo potente puso el 2-1.

El final tuvo adrenalina, “Berte” marcó el segundo de Rayados tras un centro de Jesús Manuel Corona, quien vino desde la banca, pero el gol fue anulado por fuera de lugar de Germán.

Al final, Rayados no pudo evitar el abucheo y los Diablos, con Jesús Gallardo, aguaron el debut de Demichelis en casa.

Monterrey se quedó con 13 puntos por 14 del Toluca.