¡JULIÁN ARAUJO DEBUTA CON EL BOURNEMOUTH EN LA PREMIER!

El lateral mexicano Julián Araujo hizo su debut en la Premier League, en el empate 1-1 que el Bournemouth sacó de casa del Nottingham Forest...

El ex jugador del Barcelona entró de cambio al minuto 63, cuando los Cherries se encontraban abajo en el marcador 1-0 tras el gol de Chris Wood (23’).

Los movimientos del técnico español Andoni Iraola surgieron efecto en el Bournemouth, pues al minuto 86 empató el encuentro Antoine Semenyo, quien, con un poco de fortuna, se encontró una pelota en el área chica tras un par de rebotes en la defensa.

El encuentro en City Ground tuvo un momento dramático con la lesión del brasileño Danilo apenas a los ocho minutos.

Tras disputar un balón, el jugador del Forest cayó mal sobre su pierna izquierda y tuvo que ser atendido por más de 10 minutos.

Araujo se convirtió en el jugador mexicano número 12 en disputar al menos un partido de Premie League.

El Bournemouth debutará esta campaña en casa cuando reciba al Newcastle el domingo 25 de agosto.

¿Quiénes son los mexicanos que han jugado en la Premier League?