¡JUVENIL ENDRICK SE ESTRENA ANOTANDO CON EL REAL MADRID!

El Real Madrid la pasó un poco mal en su debut en el Estadio Santiago Bernabéu, pero al final los cambios de Carlo Ancelotti resolvieron el partido y golearon 3-0 al Real Valladolid. Pareciera que los merengues tuvieron este domingo...

LA NUEVA JOYA BRASILEÑA

*Los merengues vencen 3-0 a Valladolid en LaLiga

Pareciera que los merengues tuvieron este domingo un día de campo ante su afición, pero no fue así, ya que los visitantes no fueron presa fácil y metieron en problemas a los actuales campeones de LaLiga.

Los primeros 45 minutos terminaron 0-0, en un partido que se no era como los hinchas locales lo esperaban, aunque al final salieron felices.

Los hombre de ataque hicieron cosas interesantes, pero Kylian Mbappé, Vinícius Jr. y Rodrygo no salieron con la contundencia esperada y generaron preocupación al técnico italiano.

Fue hasta el minuto 50 cuando el uruguayo Federico Valverde cobró una falta de media distancia, golpeó con potencia y el balón terminó en la redes, al dejar mal parado al meta Karl Hein.

El Valladolid no se rindió y adelantó líneas, provocando algunas llegadas de peligro en el arco de Thibaut Courtois.

Ancelotti apeló a su experiencia y mandó a la cancha a Luka Modric y Brahim Díaz al 69’, quienes controlaron mejor la media cancha y dieron frescura al ataque.

Al 88’, Militao habilitó desde su terreno a Díaz, quien con velocidad ganó la posición, para después cubrir el balón y clarear al meta con pierna zurda y poner el 2-0.

La calma se apoderó el Bernabéu y la afición comenzó al celebrar el primer triunfo en casa de la presente temporada.

Cuando se jugaba el 90+6’, Endrick se estrenó como goleador merengue, al recortar hacia afuera y sacar potente disparo a primer poste.

El brasileño había entrado 10 minutos antes por Mbappé.

En esta Fecha 2 de LaLiga, el Real Madrid obtuvo su primera victoria, luego de haber arrancado con un empate a uno en casa del Mallorca.