LA NUEVA JOYA BRASILEÑA

*Los merengues vencen 3-0 a Valladolid en LaLiga

El Real Madrid la pasó un poco mal en su debut en el Estadio Santiago Bernabéu, pero al final los cambios de Carlo Ancelotti resolvieron el partido y golearon 3-0 al Real Valladolid.

Pareciera que los merengues tuvieron este domingo un día de campo ante su afición, pero no fue así, ya que los visitantes no fueron presa fácil y metieron en problemas a los actuales campeones de LaLiga.

Los primeros 45 minutos terminaron 0-0, en un partido que se no era como los hinchas locales lo esperaban, aunque al final salieron felices.

Los hombre de ataque hicieron cosas interesantes, pero Kylian Mbappé, Vinícius Jr. y Rodrygo no salieron con la contundencia esperada y generaron preocupación al técnico italiano.

Fue hasta el minuto 50 cuando el uruguayo Federico Valverde cobró una falta de media distancia, golpeó con potencia y el balón terminó en la redes, al dejar mal parado al meta Karl Hein.

El Valladolid no se rindió y adelantó líneas, provocando algunas llegadas de peligro en el arco de Thibaut Courtois.

Ancelotti apeló a su experiencia y mandó a la cancha a Luka Modric y Brahim Díaz al 69’, quienes controlaron mejor la media cancha y dieron frescura al ataque.

Al 88’, Militao habilitó desde su terreno a Díaz, quien con velocidad ganó la posición, para después cubrir el balón y clarear al meta con pierna zurda y poner el 2-0.

La calma se apoderó el Bernabéu y la afición comenzó al celebrar el primer triunfo en casa de la presente temporada.

Cuando se jugaba el 90+6’, Endrick se estrenó como goleador merengue, al recortar hacia afuera y sacar potente disparo a primer poste.

El brasileño había entrado 10 minutos antes por Mbappé.

En esta Fecha 2 de LaLiga, el Real Madrid obtuvo su primera victoria, luego de haber arrancado con un empate a uno en casa del Mallorca.