*Francia, España, Marruecos y Egipto, adentro

La Selección de Francia Sub-23 eliminó a Argentina en los Cuartos de Final del torneo de futbol en París 2024.

El combinado anfitrión supo cómo imponerse 1-0 a la Albiceleste para avanzar a las Semifinales y colocarse a un solo triunfo de asegurar medalla en estos Juegos Olímpicos.

Desde muy temprano los franceses lograron encaminar el duelo a su favor, abriendo el marcador al minuto 4 gracias a un remate de cabeza de Philippe Mateta en un tiro de esquina.

Ese sorpresivo y tempranero gol descolocó al conjunto sudamericano, dirigido por Javier Mascherano, al que le costó sentirse cómodo y meterse al encuentro.

Ese desconcierto abrió las puertas para que Les Bleus tuvieran la oportunidad de incrementar su ventaja, pero sus delanteros no estuvieron atinados de cara a portería.

Para el final del primer tiempo y ya en el complemento, Argentina pudo responder y generar algunas jugadas de peligro, pero falló el último toque y el remate decisivo cuando parecía estar cerca del empate, incluido un disparo dentro del área por parte del futbolista del Manchester City Julián Álvarez.

La frustración invadió a algunos jugadores argentinos, quienes, después del silbatazo final y la derrota, encararon a los franceses generando un conato de bronca que se desplazó de la cancha hacia los túneles rumbo a los vestidores.