¡LOGRA INTER MIAMI RÉCORD DE PUNTOS; MESSI MARCA TRIPLETE!

Con una victoria de 6-2 sobre el New England Revolution, el equipo dirigido por Gerardo Martino llegó a 74 puntos en 34 encuentros disputados y logró el nuevo récord de más unidades en la historia, la cual ostentaba precisamente el Revolution...

El Inter Miami cerró con broche de oro una histórica fase regular en la Temporada 2024 de la Major League Soccer.

Con una victoria de 6-2 sobre el New England Revolution, el equipo dirigido por Gerardo Martino llegó a 74 puntos en 34 encuentros disputados y logró el nuevo récord de más unidades en la historia, la cual ostentaba precisamente el Revolution al hacer 73 puntos en el 2021.

New England sorprendió a todos en Florida al irse al frente por 2-0 con los goles de Luca Langoni al 2’ y Dylan Borrero al 34’, pero Luis Suárez inició la fiesta y la remontada de Miami con un doblete a los minutos 40 y 43 para dejar las tablas en el marcador al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Benjamin Cremaschi le dio la ventaja al Inter al 58’ y después fue turno del show de Lionel Messi, quien marcó un triplete en 11 minutos para sellar la victoria.

Miami ganó 22 partidos, empató ocho y sólo perdió en cuatro ocasiones en el rol regular y quedó como el mejor sembrado para la MLS Cup a iniciar el 23 de octubre.

VAN AL MUNDIAL DE CLUBES

Al quedar como el mejor equipo de la MLS y recibir el trofeo Supporters Shield, el presidente de la FIFA, Gianni Infantino, confirmó la clasificación del Inter Miami al Mundial de Clubes del 2025 que tendrá 32 equipos y al cual sólo le queda una plaza, que se definirá con el club campeón de la Copa Libertadores de América.

“Valoramos el hecho de que el club con tan poco tiempo de vida, durante su quinto año, esté jugando el Mundial de Clubes, es un hecho muy importante”, destacó el ‘Tata’ Martino.