¡MANCHESTER CITY SUPERA A CHELSEA EN INICIO DE PREMIER LEAGUE! - 2-0

Erling Haaland, quien cumplió 100 partidos con el equipo citizen, anotó el primer tanto del compromiso a los 18 minutos con una pelota filtrada de Jerémy Doku que Bernardo Silva alcanzó a puntear para dejar al noruego...

El Manchester City empezó con el pie derecho su andar en la campaña 2024-25 de la Premier League con un triunfo de 2-0 sobre el Chelsea en Stamford Bridge.

Erling Haaland, quien cumplió 100 partidos con el equipo citizen, anotó el primer tanto del compromiso a los 18 minutos con una pelota filtrada de Jerémy Doku que Bernardo Silva alcanzó a puntear para dejar al noruego sólo de cara al arquero pese a que Marc Cucurella intentó evitar el tanto, no pudo meter el cuerpo y vio el gol 91 de Haaland como jugador del Manchester City.

Cucurella se hizo viral por un cántico que decía “Haaland tiembla que ahí viene Cucurella” mientras se festejaba el título de España en la Eurocopa Alemania 2024 en Madrid, algo que en las redes se lo hicieron recordar.

El juego transcurrió con un Chelsea buscando el empate, pero le anularon un gol por fuera de lugar.

Los pupilos de Pep Guardiola controlaron las acciones hasta que Mateo Kovacic le puso el cierre de oro al juego al 84’ y aplicó la ley del ex con un golazo.

desde fuera del área para darle los primeros tres puntos del certamen inglés al cuadro campeón y dejar al Chelsea con un sabor amargo previo a disputar el Playoff de la Conference League ante el Servette de Suiza.

El City se colocó en la cuarta posición de la Premier League y se medirá en la Fecha 2 al ascendido Ipswich Town en su presentación como local.